lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Блузка Ларисы Удовиченко в фильме "Дура" (СССР, 1991 год)

Пикантные моменты означенного фильма мы вспомнили ранее здесь https://lewhobotov.livejournal.com/996686.html (аккуратно - 18+!!!)

А сегодня то, ради чего искал данный далеко не шедевральный детектив. В фильме снимались красивейшие актрисы позднего советского кинематографа Лариса Удовиченко и Анна Самохина, и обе были одеты просто крайне привлекательно - Удовиченко в интересной белой блузке с вертикальными серебристыми полосами создала образ эдакой сексуальной барыни на конюшне (на что как бы сильно намекает стек в руках, черные брюки и высокие сапоги, которые из-за общей темности кадра практически не видны). А Анна Самохина свои три минуты появления в фильме просто заставила утирать пол со лба - настолько красивого делового костюма с пышной плиссированной юбкой по крайней мере в нашем кинематографе я ранее не видел точно.

Но сегодня о первой Кинодиве. Видеофрагмент - в самом конце.
П.с. Вот всегда интересовало - ведь киношники знали, что оборудование хреновое, качество пленки паршивое - какого же лешего снимали ещё и искусственно затемненные локации?























Видеофрагмент:
https://yadi.sk/i/YbOQFZqAL9Pvxg




Tags: Кинодивы, блузка, мода 1990-х, мода в кино
Subscribe

Posts from This Journal “мода в кино” Tag

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment