lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Коммунистическое венчание по-астрахански, 1951 год.

Крокодил, 1951 год, №20



П.с. То есть, ещё при жизни Сталина в городе Астрахани целая группа коммунистов и комсомольцев спокойно себе справляет свадьбу в церкви и если бы какая-то падла не настучала во всесоюзную печать, то никто бы на это и внимания не обратил. Из чего следует, что такая практика в стране была нормой - конечно, порицаемой сверху, и не сильно афишируемой, но нормой даже в среде коммунистов и комсомольцев. А теперь нам рассказывают, что тогда чуть ли не сажали за нательный крестик, который нужно было так скрывать ото всех, а служителей культов всех на ноль помножили. 

А что касается стукачей, которыми было якобы пронизано советское общество сверху донизу - простите, а разве не такие же подонки ныне строчат жалобы на "аморальный облик" учителей за фото в купальнике или выискивают в соцсетях записи, которые так "оскорбляют" их драгоценные чувства, что они теряют вес, сон и аппетит?
Подонок - он и есть подонок, он не государство, общество и моральные ценности защищает - он ублажает свои комплексы неполноценного завистливого урода, обиженного жизнью.  
Tags: 1950-е, актуальности, вырезки, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “1950-е” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “1950-е” Tag