lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

День траура по погибшим в авиакатастрофе ТУ-154.

В связи с трауром по погибшим нашим людям во вчерашней авиакатастрофе самолета ТУ-154 над Черным морем посты на фривольные и развлекательные темы на сегодня сняты с публикации.

На борту самолета находились экипаж - 8 военных летчиков и 84 пассажира - артисты дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова, летевшие для выступления с новогодним концертом перед нашими героическими бойцами, помогающими очищать сирийскую землю от террористической чумы, директор департамента культуры МО РФ, начальник Военной полиции МО РФ, 9 журналистов из 3 съемочных групп телеканалов Звезда, НТВ, Первого телеканала, а также известная правозащитница и общественный деятель с гуманитарным медицинским грузом для сирийских детей.

Светлая вам память, достойные люди Великой страны...

Tags: Россия, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Крепчает наша оборона...

    Офигенные новости просачиваются сквозь завесы секретности вокруг нашей обороноспособности... Как давно уже написал один умный человек, возводимые…

  • Лиски пробивают дно. Что ещё нужно запретить?

    Вот и пробуй не ругаться матом публично, когда жизнь одно за другим подкидывает поводы.... Ориентировка с Ленты.ру:…

  • Футбольный мазохизм в России.

    Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов признался, что о результате в матче против Бельгии (0:3) говорить не стоит, счет…

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments