lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Знаки Славы нашей Родины, 1937 год.

Мурзилка , 1937 год, №10










П.с. Краткая и логичная схема - сразу понятно, кому и за что примерно выдали. Сравните с современной Россией - как глянешь на иконостасы некоторых граждан, тошно становится.
Полнейшее обесценивание наград. Глянешь на какое-нибудь торжественное собрание или совещание в канун праздника - словно не офицеры сидят, а актив общества фалеристики. Единственное, что у коллекционеров не принято свои коллекции на груди носить, по крайней мере публично. А у пахарей, которые полжизни на жаре и морозе гробят здоровье и рискуют жизнью - две-три медальки за выслугу, да пара значков, а то и тех нет, потому что все поделили наверху, среди инспекторов-проверяющих-штабистов-психологов-аналитиков, которым награды всегда нужнее.  
Tags: 1930-е, СССР, актуальности, вырезки
Subscribe

Posts from This Journal “1930-е” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments