lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

От черного креста до свастики - о предвоенном наращивании мощи Люфтваффе, статья 1935 года.

Продолжим листать сдвоенный летний номер журнала, целиком практически посвященный прогнозам, как будет выглядеть неизбежная в обозримом будущем новая Большая война.
Данная статья целиком посвящена бурному развитию ВВС фашистской Германии (Люфтваффе), как они развивались в обход Версальского договора за счет создания мирного гражданского воздушного флота, который принимал в свой состав модели самолетов двойного назначения, пригодные для ведения военных действий. А также за счет переноса своих авиационных промышленных мощностей за границу, в страны Европы и США.
Ну, и даже по стрелкам видны планы будущего расширения жизненного пространства Германии, разве что кроме Швейцарии, а в Данию и пешком можно было прогуляться. 

Tехника-Молодежи, 1935 год, №07/08

П.с. По символике - собственно, статья разоблачает и обличает коварную суть фашизма, готовящегося развязать войну, так что все законно.














Tags: 1930-е, Вторая Мировая война, вырезки, история техники
Subscribe

Posts from This Journal “Вторая Мировая война” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments