lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Легендарная игра "В тылу врага" (2004 г.). Прохождение кампании за Англию. Миссии "Маяк" и"Резидент"

От компании за СССР - к боевым подвигам английских коммандос, срывающим проект "Америка" - план гитлеровцев нанести удар ракетами "Фау-2" через океан по территории США, конкретно по Нью-Йорку. Реализация плана на практике - вопрос дискуссионный. Есть мнения за реальность такого удара, есть мнения против. Есть мнения, что с политической точки зрения это было бы безумством, потому что это вообще бы развязало руки американцам в их бомбардировках Германии, а на Нюрнбергском трибунале число казненных преступников ещё более возросло бы. И те гитлеровские деятели, кто в конце войны намеревался соскочить под разными предлогами или предложить свои услуги Союзникам, на такую бы акцию не пошли бы, либо саботировали её. И дескать, пробивал проект лично Гиммлер, которому было уже все равно, лишь бы побольше утащить с собой на тот свет.

Прохождение кампании за Англию, часть 1.
Миссия "Маяк".
Группа бойцов из подразделения коммандос высаживается на побережье Франции. Цель - добраться до ракетного полигона немцев и попытаться на месте падения новейшей ракеты Фау-3 обнаружить фрагменты приборов наведения и управления, чтобы передать их американской стороне, которая имеет сведения о намерении фашистов нанести ракетный удар через океан по Нью-Йорку.





















Миссия "Резидент".
Группа должна выйти на связь с членом Сопротивления, которая предоставит информацию по дальнейшему ходу поиска. Задачу осложняет внезапное известие о том, что женщину буквально только что арестовало Гестапо и чтобы вытащить её из лап гитлеровцев, коммандос надлежит проникнуть в городок, уничтожив по пути всевозможными способами несколько десятков солдат противника.
























Tags: В тылу врага, игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments