lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

"БМП-2, 58-я армия, август 2008 года…" Диорама Геннадия Завражнева.

"БМП-2, 58-я армия, август 2008 года…"
Диорама Геннадия Завражнева.

Обнаружено в группе ВКонтакте https://vk.com/beautiful_dioramas

Описание от автора:
Представляю вашему вниманию БМП-2 от TRUMPETER. Очень занятный набор и на любителя с интерьером, но мне пока в этот раз не требуется. Боевая машина сделана по валкам реальных БМП-2 практически в полной комплектации по мере моих способностей, а поэтому использованы доработки из комплектов фототравления.
Модель окрашена краской А-MODEL, доставшейся мне в качестве бонуса к модели. Цвет вполне нормальный к этому периоду времени, темней мне и не хотелось.
Модель представлена на временной подставке, как подготовка к диораме… В общем и целом модель получилась рутинной, но мне такая треба. В дальнейшем целых не будет… во всяком случае в ближайшие полгода…
При моделировании использовал фототравление VOYAGER, Микродизайн, латунь, проволоку и трубки различного диаметра. Траки Master Club. Окрас А-MODEL, пигменты WILDER. Тонировка АК.

Кликабельно.










Tags: военный арт, модели, солдатики
Subscribe

Posts from This Journal “военный арт” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments