lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

У меня просто нет слов.

В наших ранних детских воспоминаниях сохранилось бормотание Брежнева, а уходить мои сверстники, видимо, будут под такое же бормотание Путина.
Правда, Леонид Ильич вгонял в сон в бесплатно данной за труды и награды большой квартире, людям, которые ещё полные сил возились с внуками на заслуженную пенсию, позволявшую ездить на моря в гигантской стране из 15 республик, с могучей экономикой, медициной, образованием и уверенностью в застрашнем дне. В которой человек был ценен для государства. Что от страны останется к какому там - 2036 году? При президенте, которому за 80 лет?
Тут уж воистину, только один Бог и знает... Которого оперативно втаскивают в Конституцию, чтобы переложить и на него часть ответсвенности за все происходящее - вдруг поможет.

Tags: Россия, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments