lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Не признаешь узурпацию власти = не любишь Родину.

Логичное продолжение волшебных откровений сверху, указывающих гражданам России их место в нашем прекрасном государстве.

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Депутат-единоросс Валентина Терешкова считает, что люди, критикующие ее поправку о праве действующего президента РФ Владимира Путина переизбираться после вступления в силу поправок в Конституцию, не любят Россию.

"Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить", - сказала она журналистам в ответ на просьбу прокомментировать критику ее инициативы.

https://tass.ru/politika/7957345?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

То есть, когда выборный чиновник с лимитированным сроком пребывания на своем посту, утративший доверие как минимум у половины населения своей страны, вместо ухода со своего поста согласно высшему закону страны - Конституции заявляет, что ему сильно понравилось рулить и никуда он из кабинета не выйдет, пока жив - фактически речь идет именно обо этом, долг гражданина - приветствовать его желание и выражать горячее согласие, так как в этом проявляется Любовь к Родине.

Я  думал, что это и по юридическим и по человеческим понятиям эти действия называются совсем другими словами. 
Видимо, по мере ухудшения ситуации и вокруг и внутри страны, в представлении этих "слуг народа" возрастет как количество категорий граждан, "не любящих Россию", так и будут разработаны эффективные меры по принуждению к этой самой любви.
Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments