lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Из экспозиции музея "Гранд Макет Россия". Лучше гор могут быть только горы...

Предыдущие фото - по тегам внизу поста.
Многосерийная выкладка фотографий, сделанных в 2017 году в одном из лучших новых музеев Санкт-Петербурга "Гранд Макет Россия".
Шел туда с неким скепсисом, по рекомендации знакомых. Кончилось тем, что меня с большим трудом оторвали от этого великолепия и чуть не за руки вывели из здания. В результате некоторые интересные участки ближе к концу экспозиции осматривал и запечатлевал мельком. А к некоторым подступится можно было с трудом из-за толп народа, счастливо "впавшего в детство" вне зависимости от пола, возраста, социального и служебного положения. Ибо - КРУТО. Даже никак не вяжется созерцание здания в не слишком многолюдных дворах как бы "на отшибе" и просто толпы людей, осматривающих внутри этот замечательный современный музей. В кафе (дороговато, но вкусно и разнообразно) и то место надо поискать.
Адрес и сайт музея:
Санкт-Петербург, Цветочная ул., 16
Сегодня - экскурсия на горнолыжный курорт, где проходят соревнования по зимним видам спорта.
Всегда завидовал умеющим кататься на большой скорости с гор - сам ходить на лыжах умею, в горки забираться на них - более-менее тоже умею, а вот чтобы съезжать на скорости вниз под приличным уклоном - страшно.
Кликабельно. Фото БОЛЬШИЕ.



















Tags: Петербург, модели, музейное, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “музейное” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments