lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

"Русский боевой ангел" - Красотка Анюта из ЦСН ФСБ.

Достойное украшение коллекции для любого человека, собирающего модели солдатиков в масштабе 1:6 (к сожалению, адски дорогое удовольствие - не для отечественного "среднего класса") - красавица Анна, боец спецподразделения Центра Специального Назначения ФСБ РФ.

Информацию о выходе этой модели углядел здесь: https://zen.yandex.ru/media/gingergeek/aniuta-boevoi-angel-na-tvoei-polke-5e6c7eb33fe35c611ba10dab?&utm_campaign=dbr
Сегодня предлагаю подробнее ознакомиться с анонсом весьма интересной фигурки в масштабе 1/6 от фирмы Super MC Toys совместно с Face Pool Figure. Предзаказ открыт уже почти как год. Выпуск, скорее всего, ближе к лету 2020 года. Хотя ситуация сами знаете какая сейчас. 🤷‍♂️
Из какого подразделения Анютка - непонятно. Скорее всего просто собирательный образ сотрудника спецназа в женском исполнении. Кстати, что думаете именно о женском исполнении данного образа? В документальном фильме "Военная приёмка - ЦСН ФСБ" показывалась работа женщины-кинолога в составе штурмовой группы, где сотрудник Екатерина рассказывала о нюансах своей работы...
На Анютке надет костюм "Горка". Также из одежды в комплекте имеется толстовка с капюшоном и тельняшка. В качестве защиты используется бронежилет "Дефендер-2" и легендарный шлем "Алтын".
Для крепления подсумков используется ременно-плечевая система "РПС Смерш", разработанная фирмой "СоюзСпецОснащения" (ССО).
Плавно переходим к оружию. Анютка вооружена автоматом АК-105, который оснащен пламегасителем "Noveske Flash Hider" и голографическим прицелом "EOTech EXPS3". От фирмы ООО "Зенит" автомату достались телескопический приклад ПТ-1, передняя рукоятка "РК-4", лазерный целеуказатель "Перст-3" и цевьё Б-10М.
В качестве второстепенного оружия в комплекте идёт автоматический пистолет Стечкина. Из дополнительного снаряжения - два реактивных осветительных патрона (красный и зелёный) и две гранаты РГД-5.
Текст с описанием и фотографии - из статьи по указанной выше ссылке.
Несмотря на ценник, тем не менее отрадно, что хотя бы западные и азиатские коллекционеры и любители видят перед собой вполне корректно и аутентично, без "клюквы" выполненные фигурки наших военных , полицейских, бойцов специальных подразделений.
А сувенир просто роскошный. Если бы мне такое преподнесли в подарок - был бы счастлив.








Tags: девушки в форме, солдатики, спецназ, экипировка
Subscribe

Posts from This Journal “девушки в форме” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments