lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Моды сериала "Оптимисты": Настоящая советская Леди (Россия, 2017)

Третья, заключительная чать, посвященная обзору самых красивых нарядов сериала "Оптимисты" (Россия, 2017 год)
Первая здесь: https://lewhobotov.livejournal.com/1107772.html
Вторая здесь: https://lewhobotov.livejournal.com/1109488.html

Бесконечно точное попадание в то, что я очень люблю, случилось в третьей серии картины - красивая девушка может носить мини или джинсы в обтяжку. Но настоящая Леди Совершенство - выходит на люди всегда только в пышной длинной юбке. Галина тут меня просто сразила напрочь своей красотой и элегантностью. Единственное, что меня не устраивает в её наряде - это странный хлястик на жакете сзади. Но что там того хлястика при такой гармонии образа?
Вообще, крайне забавно смотреть, как бессильно сползает антисоветский дрянной налет в современных фильмах и сериалах - если в перестроечном и постперестроечном кино был беспросветный треш, от которого зрителю удавиться хотелось, то современное антисоветское отечественное кино дает ощутимую логическую трещину - оно показывает КРАСИВЫХ людей, которые населяли тот "страшный тоталитарный СССР". Первая стена рухнула - за ней осталась вторая, с которой жалостливо пытаются кричать, что да, люди там были красивые и цельные, но зато государство было наскозь плохим и преступным. Могут ли красивые люди населять уродливую страну? Я лично сомневаюсь.
Глядишь, так и вторая идеологическая стена рухнет вскорости - и окажется, что и страна была очень даже красивой и цельной, несмотря на все недостатки. А отсюда неизбежно встанет самый главный вопрос новейшней истории России - на чье личное богатство было променено общественное достояние разваленной и растащенной на куски одной шестой части суши под прикрытием вранья о демократии, свободе, счастье капиталистического пути развития? И не пора ли воздать должное по заслугам?

А сама третья серия фильма и время, когда можно увидеть эту красавицу - как всегда, внизу поста.





































Время, где посмотреть на красотку - с 16 мин. 28 сек, с  22.10, с 30.10




Tags: Само Совершенство, длинные юбки, мода 1950-х, мода в кино, пышные юбки, сериалы, юбка
Subscribe

Posts from This Journal “Само Совершенство” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Само Совершенство” Tag