lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Кудрявая блондинка в дубленке, затопленный сосед и ротвейлер (из т/с "Непридуманное убийство",2009г)

Случайно попался на глаза интересный эпизод из какого-то сериала под названием "Непридуманное убийство", Россия, 2009 год.

Героиня истории Наталья, скромная сотрудница турагентства, подбирает на улице потерявшегося ротвейлера. Придя по адресу, написанному на ошейнике собаки, Наталья не обнаруживает хозяев и, открыв дверь ключом, найденным в почтовом ящике, остается в квартире. Вскоре Наталья обнаруживает, что ниже этажом живет писатель Воронов, детективами которого она зачитывается.
Случайно найденный ротвейлер не только дарит встречу с любимым писателем, но и вовлекает ее в расследование убийства влиятельного банкира и исчезновения его возлюбленной Дарьи – хозяйки квартиры и собаки. Присутствие Натальи в квартире Дарьи путает следствию все карты. К тому же, незадачливая сыщица и сама запуталась и не знает, что ей делать дальше. Кто может помочь в такой ситуации? Конечно же, только любимый писатель Воронов...
https://www.kinopoisk.ru/series/468038/


Смотреть целиком желания не возникло, хотя Светлана Иванова очень красивая женщина. Особенно с такой завлекательной прической, как здесь)
Но этот эпизодик грех пропустить - пока Наталья уходит из дома, что-то происходит с сантехникой в квартире и начинается ужасный кошмар - потоп. Возвратившись, девушка прямо как была - в дубленке, в мини-юбке, на шпильках бросается убирать воду, в чем я её полностью понимаю... Не до переодеваний в такие моменты...
А в дверь квартиры уже ломится объятый злостью сосед снизу, эмоции которого тоже понять можно...  Выяснение отношений прерывает только добрая собачки породы ротвейлер.

Кому интересно - видео внизу, старт как раз с этого момента (35 мин.02 сек.)


























Tags: верхняя одежда, волосы, мода в кино, сериалы, шубка
Subscribe

Posts from This Journal “мода в кино” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments