lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Красотки из телевизора - 13. Алла Михеева в ослепительно белом.

Предыдущие посты по тегу "ТелеКрасотки" внизу.
Скрины и Видео - внизу, под катом.

Так получилось, что не смотрю ни ТВ, ни конкретно передачу "Вечерний Ургант".
И тут вдруг, как всегда случайно - в поисковой выдаче замечаю что-то очень-очень любопытное, связанное с этой передачей.
Перехожу и буквально с пары секунд понимаю, что пропустил массу красивого. Но, по счастью, есть Ютуб, где это можно отчасти наверстать!
Речь идет о сногсшибательной красоте Аллы Михеевой, которую сначала невзлюбил, а потом очень даже полюбил (строго в эстетическом аспекте) в клипе "Кабриолет", и о пока единственном отсмотренном выпуске "Острого репортажа" (рубрика вышеозначенной программы). Как-то давно так не смеялся от телепродукции за последние месяцы - эпидемия, дуристика, у начальства оставшиеся мозги отъезжают в небытие, слом всего ритма жизни, хронический недосып, авитаминоз. В-общем, не до смеха. Потому, возможно, согласно тезиса "На безрыбье и рак - рыба" незамысловатый юмор "зашел". Надо будет дальше посмотреть - если из 160 роликов с ней хотя бы десяток найдется столь же прелестных - оно того стоит.
Но рубрика в журнале все-таки о элегантных и сексуальных нарядах (за что глаз-то и зацепился, понятное дело) и тут Алла просто была великолепна. Этот белый сарафан на ней чудо как хорош. Второй наряд - брючный костюм, который смотрится как некий камуфляж, на удивление интересен когда дама сидит на диване и странно притягивает внимание своей  агрессивностью, когда дама в нем стоит. Не знаю как вживую он смотрится, но на телекартинке фигура как будто дробится и теряет очертания. Не лучший вариант для красивой женской фигуры, но этим же он и завладевает вниманием так, что хочется смотреть и смотреть.
Ну, и белая юбочка ярусами, которая мелькает во время самого "Острого репортажа" по-моему, ещё ни разу не выглядела плохо. По крайней мере, в отличие от брюк и джинс, мне не попадались случаи, чтобы такую юбочку натягивали на совершенно неподходящие по габаритам хм... как бы так деликатно выразиться - нижние полушария...

Под катом - скриншоты означенной красоты и видео, на которых оно запечатлено для ценителей.















































Tags: Само Совершенство, ТВ-шоу, ТелеКрасотки, брюки, ножки, пикантное, платье, сарафан
Subscribe

Posts from This Journal “ТелеКрасотки” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments