lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Легендарная игра "В тылу врага" (2004 г.)Прохождение кампании за США. Миссии "Высадка" и "Неймеген"

Прохождение кампании за США.
Миссия "Высадка"
Начинаем прохождение кампании за США "Дорога на Берлин".
Высадка воздушного десанта в составе подразделений 82-й воздушно-десантной дивизии в окрестностях города Неймеген превратилась в кровавое побоище. Множество парашютистов погибли при приземлении, даже не успев отцепить парашюты. Остальные рассеяны и вынуждены скрываться в посадках и канавах, в развалинах зданий от патрулей гитлеровцев.
Нам предстоит собрать отряд из разбросанных по округе бойцов и дать решительный бой немцам, обернув ситуацию в свою пользу.














Миссия "Неймеген"
Собравшись в маленький отряд, уцелевшие при высадке десантники выдвигаются к намеченной цели - городу Неймеген, в котором находятся стратегически важные мосты, которые предстоит взять под контроль и в зависимости от развития событий либо удержать либо уничтожить.
Задача группы в миссии - очистить пригород от большого количества снайперов противника, ликвидировать противотанковую засаду и обеспечить вход танковых и механизированных частей в город.















Tags: В тылу врага, игры
Subscribe

Posts from This Journal “В тылу врага” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments