lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Легендарная игра "В тылу врага" (2004 г.) Кампания за США. Миссии "Тишина" и "Последний оплот".

Окончания прохождение кампании за США. Концовка явно навеяна мотивами "Спасения рядового Райана", разумеется с финальным появлением на мосту танка T-VI "Тигр", когда силы уже на исходе и надеятся толком не на что.
Миссия "Тишина"
Медитативная неспешная миссия под успокаивающий рокот дождя, разминка перед тяжким и нервным финалом. Задача - уничтожить батарею немецких самоходных орудий, в окрестностях городка.
















Финал кампании за США.
Миссия "Последний оплот"
Сильно поредевшие десантники из 82-й дивизии, прорвавшиеся в центра города Неймеген, получают категоричный приказ - взять под контроль и любой ценой удерживать каменные мосты через реку, способные выдержать прохождение тяжелой техники. При невозможности удерживать их по причине гибели всего личного состава последним оставшимся в живых надлежит произвести уничтожение мостов.















Tags: В тылу врага, игры
Subscribe

Posts from This Journal “В тылу врага” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments