lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Военно-исторический юмор. Долго смеялся.

Не люблю глупые приколы с детства, шутка должна быть умной. В связи с этим просто бесит лента новостей ВКонтакте - деристика на дуристике, причем по ощущениям все примитивнее и безграмотнее. Но иногда случаются и шедевры. Полагаю, что боян весьма древний, но мне попался впервые.
Смеялся долго, причем тут сошлись сразу несколько поводов - и в-общем отношение тогдашних немцев к своим военно-политическим партнерам (особенно в свете не так давно читанного дневника Франца Гальдера в части, касающейся вступления Италии в войну против Франции в 1940 году, когда только аристократическое воспитание явно не дало эмоциям прорваться на страницы дневника в непечатных выражениях). Ну, и не так давно с увлечением проходил игрушку "Снайпер элит 4", где в изобилии по стенам населенных пунктов расклеены были итальянские патриотические плакаты времен Второй Мировой (новоделы, как я понимаю), типа такого:
[Spoiler (click to open)]



Так что тут и само по себе смешно, плюс нехилая такая издевательская подколка по поводу боевых качеств наследников великой Империи.




Ну, а тут лицо второго номера - просто огонь! Как будто реальный легионер, постигший управление шайтан-машиной и представляющий, как из неё они будут косить бесконечные ряды варваров. 
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments