lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Красотка Николь из ужастика "Вкусная дрянь"/"The Stuff" (США, 1985 год)

Недавно посмотрел забавный американский ужастик из 1985 года под названием "Вкусная дрянь"/"The Stuff".
Как ужастик, вполне соотвествует оценке 5,4 из 10 на Кинопоиске.
А вот с точки зрения посмотреть на красивую женщину в кадре - тут оценка должна быть существенно выше.
Андреа Марковиччи в роли бизнесвумен Николь, хозяйки модного рекламного агенства, очень понравилась. Особенно - в белом летнем платье с открытыми плечами.
[Spoiler (click to open)]



Кстати, опять корявая аннотация на Кинопоиске. Главную роль там играет детектив, который расследует всю эту пугающую интригу и выходит сначала на Николь, раскрутившую рекламную кампанию т.н. "Штучки", а уже потом к ним присоединяется пацан, семья которого превратилась в зомби, питающихся исключительно этой дрянью, плюс забыли отставного полковника - параноидально озабоченного происками коммунистов, чья подпольная армия поднимается по тревоге на борьбу с опасностью:
Зимой на Аляске группа людей находит на снегу некую липкую массу, похожую на сгущёнку. Люди пробуют её — она оказывается очень вкусной. Но эта масса обладает одним интересным свойством — она живая. Но такой её особенности люди не придают особого внимания.
Через некоторое время данный продукт рекомендуют к питанию по всей стране. Людям она приходится по вкусу, они готовы есть её постоянно и заменить ей все свои обычные продукты питания. В стране строят фабрики, которые будут производить новый пищевой продукт.
Далее действие фильма смещается на одну семью. В этом семействе маленький мальчик обращает внимание на особенность массы — она живая и передвигается. Мальчик сообщает о своем наблюдении своим родителям, но они не видят в этом свойстве массы никакой опасности.
Но с этой вкусной дрянью всё оказалось совсем не просто — люди, употребляющие её превращаются в бездушных зомби. Такими же становятся и родители мальчика, обнаружившего опасность, а также его старший брат. А сам мальчик вынужден убежать из дома.
https://www.kinopoisk.ru/film/10950/































































Посмотреть фрагменты одним файлом:
https://yadi.sk/i/d2s1MMEWS0_rYg




Tags: Кинодивы, мода 1980-х, мода в кино, платье, сарафан, фильмы ужасов
Subscribe

Posts from This Journal “Кинодивы” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments