lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Есть ли предел подхалимству?

Есть ли предел глупости и подхалимству?  Нет, они, как и Космос, бесконечны.

Есть ли в нашем времени культ личности? Культа нет, а ответственность за его оскорбление имеется.
Для меломанов, специализирующихся на пропагандистских песнопениях, от которых у нормального человека уши в трубочку сворачиваются - Песня про Лукашенко. 
Нет, серьезно, я не знаю, что у вождей нации в мозгах происходит на почве профессиональной деформации, но я бы от таких проявлений подобострастия сгорел бы со стыда.
Тоже самое что целование рук, стоя на коленях - только в песенно-стихотворной форме. Самоунижение в чистом виде для исполняющего и оскорбление для слушающих такой текст.
Особенно зашло, когда это спивали бравые усатые мужики в казачьей форме. Просто веет старой доброй средневековой стариной с князьями, холопами, правом первой ночи и прочими патриархальными прелестями жизни. 
Это, как утверждается, из программы "культурной части" женского форума в Белоруссии, куда спешно свозили женщин со всей республики, чтобы создать очередную картинку народной  поддержки Лукашенко в пику женским маршам оппозиции.  Сомневаюсь, что участницы этого мероприятия стали бы прорываться через цепи ОМОНа и ВВ, чтобы выразить свою любовь 80-процентному Вождю, но не суть. Когда прочитал и содрогнулся, решил, что это скороспелый новодел, но нет, поют давно. Пару вариантов исполнения приведу под картинкой ниже.











Ну, и наши не отстают. Как первый раз услышал, долго не мог выразить свое восхищение корректными словами.


Ну и тут забавное, прокатились по бывшим странам СНГ:



Tags: идиотизмы, песни, политика
Subscribe

Posts from This Journal “песни” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments