lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Армия России взялась за выпуск игрушек Лего?

Поражает мягкий интеллектуальный шпионаж - такое впечатление, что тебя уже дома подслушивают и подсматривают. Пока только в рекламных целях.
Стоит пообщаться на какую-то тему или просто проявить интерес к ней, тебе тут же подгоняют ненавязчивые предложения пойти и купить что-то из этой области.

Вчера так подкинули очередное интересное. Я в магазинах игрушек давно не был - это уже на полках стоит или пока только в Интернет-магазинах предлагают?
Про скандал с одеждой с брендом "Армия России" наслышан. Потому и в данном случае предварительно убежден, что "патриотическое Лего" штампует не секретный игрушечный завод Министерства Обороны РФ на Урале, а за копейки какая-то фабрика пластмассы в братском Китае, после чего продукция, изрядно прибавившая в цене, реализуется в России. Интересно, кому и на что уходят доходы.
Если все честно, делают у нас и денежки от продажи честно идут на повышение боеготовности родной Российской Армии буду очень рад. Но очень сомневаюсь.
Кстати, на днях видел чудное на одном из городских экранов у остановки - периодически на нем возникало изображение с просьбой помочь платной СМС-кой неким людям "которые не просят помощи" или "не умеют просить о помощи", как-то так сформулировано. При этом на экране были три офицера Российских Вооруженных Сил в парадной форме с обилием наград, явно живые и здоровые и номер, на который нужно слать СМС. Мелкого текста то ли не было, то ли я его не разглядел. Это что, то же самое, над чем смеялись над Украиной с её сборами на нужды Збройных Сил кто сколько может? Или какая-то местная инициатива?

Ну, а теперь солдатики - желающие могут заказать здесь:
https://beru.ru/catalog/konstruktory/78214/list?hid=10470548&glfilter=7893318%3A15068978
Патриотизм, правда, кусается, как и все игрушки для детей. Среднему классу (по версии Президента Путина) придется подтянуть поясок, чтобы прикупить чаду танк или вертолет за 4.000 рублей, вездеходы и пушки стоят от 1240 до 2000 рублей, а личный состав идет по 200 рубликов, только непонятно - сразу подразделением или поштучно. Ну, а тяжелый авианесущий крейсер "Кузнецов" за 5.895 рублей - это уже для мелких олигархов.

















































Ну, а мой традиционный вопрос идиотам, которые в нашей стране, что в СССР, что в РФ, отвечали и отвечают за военные игрушки - БЛИН, А С КЕМ ВАШИ ИГРУШЕЧНЫЕ РОССИЙСКИЕ СОЛДАТИКИ ВОЕВАТЬ ДОЛЖНЫ??? ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫПУСКАЕТЕ НИ БАРМАЛЕЕВ, НИ НЕМЦЕВ, НИ ВЕРОЯТНЫХ И НЕВЕРОЯТНЫХ ПАРТНЕРОВ? Очевидно, крушить несчастных  лего-человечков из мирных наборов - пожарных, полицейских, спасателей, фермеров, дорожных рабочих?
В-общем, как заведовали отраслью недоумки, которые не допускали выпуск игрушечных "фашистов" и русские в нашем детстве воевали против русских, так и заведуют.
Tags: детский мир, солдатики
Subscribe

Posts from This Journal “солдатики” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestmr_garett

September 26 2020, 14:22:22 UTC 10 months ago Edited:  September 26 2020, 14:24:43 UTC

  • New comment
Да дядам на детей было плевать. Им главное было выполнить план по выпуску зеленых и красных солдат, а также викингов. А немцев делать нельзя ибо пропаганда нацизма, дети как купят фашистов, так сразу вступят в НСДАП и выберут Гитлера командиром звездочки.

Posts from This Journal “солдатики” Tag