lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Удостоверение узника ГУЛАГа (по версии создателей игры Rise of the Tomb Raider)

Разумеется, первый же вопрос в голове, когда узнал, что наша любимая Лариса Ричардовная Крофт в игре Rise of the Tomb Raider (2017 год, между прочим) отправится в Сибирь - будет ли там ГУЛАГ, желательно действующий до сих пор? У Тома Кленси он, например, работал вовсю едва не до самой кончины писателя - при его книжном Горбачеве народ туда сажали только в путь, а перерыв сделали разве что на Ельцина, когда все подумали, что началась хорошая демократическая Россия, но жестоко просчитались.
Ну и конечно же, мы его там нашли, но все-таки похоже, уже не в функционирующем виде. Только мрачное запустение, волки, сектанты да загадочные местные аборигены, которые вылезли из нор после ухода "красных".
Ну, и забавные артефакты, полностью раскрывающие внутренний мир и пофигистическое отношение к работе геймдизайнеров, ответственных за создание образа осколков СССР в Сибирских горах и тайге.
Так вот выглядит в игре "Лагерная карточка заключенного" образца 1940 года. Поскольку тогда у нас полстраны сидело, полстраны охраняло, а потом они местами менялись - на удостоверениях и фотографиях экономили, да и срок действия "ксивы" намекает на стремительные смены социальных и служебных статусов. 

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments