lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Из экспозиции музея "Гранд Макет Россия". "Владимирский централ" и его обитатели.

Предыдущие фото - по тегам внизу поста.
Многосерийная выкладка фотографий, сделанных в 2017 году в одном из лучших новых музеев Санкт-Петербурга "Гранд Макет Россия".
Шел туда с неким скепсисом, по рекомендации знакомых. Кончилось тем, что меня с большим трудом оторвали от этого великолепия и чуть не за руки вывели из здания. В результате некоторые интересные участки ближе к концу экспозиции осматривал и запечатлевал мельком. А к некоторым подступится можно было с трудом из-за толп народа, счастливо "впавшего в детство" вне зависимости от пола, возраста, социального и служебного положения. Ибо - КРУТО. Даже никак не вяжется созерцание здания в не слишком многолюдных дворах как бы "на отшибе" и просто толпы людей, осматривающих внутри этот замечательный современный музей. В кафе (дороговато, но вкусно и разнообразно) и то место надо поискать.
Адрес и сайт музея:
Санкт-Петербург, Цветочная ул., 16
https://grandmaket.ru/

Одноименную песню терпеть не могу, но лучше заголовка к этой серии фотографий не придумаешь. Некий "централ" и его окрестности в виде лесоповала и угольной шахты на окраине города. Да, провинившиейся игрушечные человечки должны где-то сидеть и для них на Макете предназначен объект "Тюрьма". Где местные обитатели красноречиво распределены по категориям отсидки. Кто вышел на свободу с чистой совестью - того ждут на близлежащей угольной шахте. А
Все фото КЛИКАБЕЛЬНЫ.


По фактуре и "почестям" - Доцента привезли)

А какого-то отсидевшего счастливчика - встречает целая группа родственников. И то ли жена, то ли невеста, то ли сестра радостно висит на шее.

Read more...Collapse )
Tags: Петербург, музейное, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “музейное” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments