lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Футбольный мазохизм в России.

Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов признался, что о результате в матче против Бельгии (0:3) говорить не стоит, счет является наиболее красноречивым. Однако также наставник национальной команды уверен, что турнир для россиян после этого поражения не завершен.
"Говорить по результату нечего, все на табло. Начали игру, как и планировали, компактно. Пропущенный из ничего мяч повлиял на ход игры, на моральное состояние, что мне не понравилось больше всего. Надо было переламывать".
https://smotrim.ru/article/2574785?utm_source=sidebar

Вчера в обсуждениях среди массы нецензурных отзывов нашел единственный "рецепт" для оздоровления отечественного футбола - только сдельная оплата труда. Победил - получил деньги. Не победил - сиди на МРОТ, как обычный гражданин России. Так как на МРОТ прожить в стране невозможно, проживание в казенной казарме. Тренируйся. Мотивация на победу и отсев тех, кто пришел только бабки заколачивать - очевидны.
Tags: Россия, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment