lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Йозеф Швейк и искусительницы плоти (Из сериала "Похождения бравого солдата Швейка", 1972г.)

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Пяток интересных и смелых порой вырезок, повествующих о тех вещах, которые Ярослав Гашек не раскрыл читателям на странице своего знаменитого романа. Как известно, писатель скончался намного раньше, чем смог закончить работу над своим замечательным произведением и в телевизионной экранизации, снятой в 1972 году немецкими и австрийскими кинематографистами, мы увидели уже плод их творческого воображения и понимания развития событий. Хотя сериал далек от искрометности (для русского зрителя, по крайней мере), надо отдать должное - Швейк в исполнении актера Фрица Муляр выглядит и ведет себя так, будто актер специально родился именно для того, чтобы воплотить собой легендарного Бравого солдата Швейка.

Эти два эпизода по хронологии должны быть впереди тех, что вошли в прошлый пост.
В первом Швейк обозревает пикантную позу знатной дамы в поезде и осыпает её комплементами:

















Ну, а второй эпизод, как говорят те, кто когда-то давно смотрел сериал по отечественному ТВ, они не помнят совершенно. Думается, вырезали как идейно вредный и разлагающий. Правда, в каком году показ был, никто вспомнить не смог. Швейк идет в бордель за подпоручиком Дубом (не перепутал?)












Tags: Пикант-ТВ, пикантное, сериалы, стриптиз, фильмы, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “пикантное” Tag

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments