lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Казахстанский реванш - ИРП для туристов. И снова неуд.

Свежий обзор-дегустация ИРП (Индивидуального Рациона Питания) производства Казахстана на канале  Видео от SoLiDa , на сей раз предназначенного для туристов (прошлый был армейский). Вторая попытка доказать казахстанское качество и снова неудачная. Хотя, по личному опыту употребления казахстанских продуктов (консервы, приправы, соки, кондитерские изделия, шоколад, чаи) - все было очень неплохо и на вкус и на цвет и на послевкусие.
А вот тут что-то не заладилось - битое, мятое, ополовиненное и испорченное никого не порадует, особенно в отрыве от цивилизации, когда кроме этих продуктов кушать просто нечего.

Про затронутую в видео тему испорченных консервов - в великолепном фантастическом триллере-ужасе Дэна Симмонса "Террор" очень хорошо расписано это обстоятельство, которое считается одной из главных версий гибели 129 человек английской полярной экспедиции  на кораблях "Террор" и "Эребус", (1845-1847 гг.), которых нашли только в сентябре прошлого года, через полтора века после отплытия. Хреновая консервация (если эта версия будет подтверждена как  главная) в итоге погубила всех, оставшиеся, судя по повреждениям скелетов, кушали своих мертвых товарищей.






















Tags: Ю-Тубное, интересное, экипировка
Subscribe

Posts from This Journal “экипировка” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments