lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Игра "Черные бушлаты" - Красные "SEAL" за работой - Радиостанция, рыбацкий хутор и батарея ПВО.

Продолжение "геймизации" славных подвигов Морской пехоты Черноморского флота СССР в боях Великой Отечественной войны на Черноморском ТВД.

Прошлые части:
Игра "Черные бушлаты" - Бои местного значения - от Шицли до Новой Дофиновки. 22.09.41г.
Игра "Черные бушлаты" - Минная западня для румынской колонны. Дер.Шицли, 22.09.1941г.
Игра "Черные бушлаты" - Парашютисты берут дер.Шицли, восточнее Одессы, 22 сентября 1941 года.
Игра "Черные бушлаты" - Бой за дер. Григорьевка, 22 сентября 1941 года.
Игра "Черные бушлаты" - Десант у Григорьевки, 22 сентября 1941 года.

Визуализация отчаянных действий группы парашютистов-диверсантов, выброшенных в тылу румынских войск для обеспечения действий морского десанта у деревни Григорьевка, 22.09.1941 года.

Начало миссии "По Одессе стрелять не будут".
22.09.1941г. Окрестности Новой Дофиновки.
После выхода из дер.Шицли группа получила задание обнаружить позиции румынского артиллерии крупного калибра, ведущей огонь по Одессе с большого расстояния. В процессе поиска установлено местонахождение румынской радиостанции. Командир разведывательно-диверсионной группы старшина Кузнецов принимает решение захватить радиостанцию как с целью нарушения системы связи противника, так и для попытки связаться с командованием, чтобы сообщить установленные координаты позиций румынской артиллерии.

При выполнении задачи по взятию радиостанции группа столкнулась с неожиданно сильным сопротивлением многочисленного противника...



















После выведения из строя радиостанции, гарнизон которой оказался неожиданно многочисленным и подготовленным к бою, понесший потери отряд парашютистов-диверсантов старшины Кузнецова проследовал к следующей цели операции - батарее ПВО. Чтобы пересечь водную преграду, было принято решение зачистить от противника рыбацкий хутор, на котором были обнаружены исправные плавсредства румын. Успешно справившись с сопротивлением и пополнив запасы боеприпасов, парашютисты-диверсанты переправились через реку и вступили в очередной жестокий и полный драматизма бой с пехотным охранением и расчетами румынской батареи ПВО....





















Tags: военные приключения, игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments