lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Сборная России продула в футбол сборной Кот-д’Ивуара. Дно ли это?

Сборная России по топтанию на месте. Мы снова проиграли средней команде

Наша национальная команда проиграла очередной матч в рамках подготовки к домашнему чемпионату мира. На этот раз сильнее сборной России оказались футболисты из команды Кот-д’Ивуара. В чём причина третьего поражения подопечных Станислава Черчесова в товарищеских матчах? Ждать ли от сборной России прогресса? Отражают ли последние игры наш реальный уровень и по делу ли доносился свист с трибун? Мнением делятся эксперты и читатели в Вопросе дня.



Виталий Мутко, вице-премьер РФ и президент РФС:
— Такой результат устраивать не может, качества игры, рисунка игры мы пока не видим. В принципе, ребята стараются, но к старанию нужно направление игры, нужен костяк — в этом направлении нужно работать. Мы проиграли, но проиграли серьёзной команде, а теперь надо пообщаться, нужно дать осмыслить всё тренеру.

Олег Романцев, бывший главный тренер сборной России:
— Впечатления от матча самые негативные, но они ожидаемы. Идёт поиск, и это абсолютно правильно. Надо искать, искать и искать. Черчесов убедился, что большинство игроков, выступивших сегодня, не соответствуют уровню сборной России и не смогут сделать результата.

Александр Мостовой, экс-полузащитник сборной России:
— Позорненько получилось с Кот-д’Ивуаром. Хуже всего, что не увидел какого-то огонька в глазах наших игроков, хотя играли с не самым сильным соперником. Бывает, что команда выдаёт неудачную серию, но потом собирается и начинает выигрывать. Но в нашем случае я пока не верю, что у сборной России этот позитивный момент может наступить в ближайшее время.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России:
— Как и все, я расстроен этой встречей. В воротах соперника стоял запасной вратарь чемпионата Конго, и было видно, что низкого уровня. Мяч до него долетал рваный, а он всё равно умудрялся его упускать каждый раз. Практически все игроки сыграли ниже своих возможностей. Оборона так вообще выступила ниже некуда. Сборная Кот-д’Ивуара обводила наших, как стойки. Можно сказать, мол, верните Березуцкого и Игнашевича, но это не вариант. И всё же хотелось бы, чтобы люди, пришедшие им на замену, соответствовали уровню и задачам.


Взгляд изнутри


Станислав Черчесов, главный тренер сборной России:

— «Зрители уже пять лет негативно воспринимают сборную России»? Это не проблема, это вопрос, который нужно решать. Зрителей мы не удовлетворили. Сами это знаем. Будем делать выводы.

Игорь Акинфеев, вратарь сборной России:
— Счёт всегда отражает. Кто забивает, тот и выигрывает. Не получилось сразу всё. Были моменты, но не реализовали. Разбора игры ещё не было, он впереди. Краснодарские фанаты болели за нас, переживали. Обидно, что оба матча тут проиграли. Будем задумываться над своей игрой. Мы понимаем, что болельщики ждут от нас праздника

Александр Головин, хавбек сборной России:
— Россия играла лучше и точно не заслуживала поражения в матче с Кот-д’Ивуаром. Думаю, мы контролировали игру, и у нас было больше моментов. По большому счёту, ивуарийцы создали всего два момента.

Юрий Жирков, латераль сборной России:
— Когда последний раз так освистывали наши болельщики? Может, против словаков. Такие, значит, у нас болельщики.

Александр Самедов, полузащитник сборной России:
— Если проиграли, значит, заслужили такого результата. Сложно сейчас говорить, в чём причина, надо проанализировать. Очень много ошибок мы допускаем. На таком уровне сразу наказывают. Как отреагировали на свист трибун? Если мы так играем на футбольном поле, значит, этого заслуживаем, что тут ещё можно сказать…

Эбу Куасси, полузащитник сборной Кот-д’Ивуара:
— Хотел бы я попасть на мундиале в одну группу со сборной России? Конечно.

https://www.championat.com/football/article-269774-sbornaja-rossii-proigrala-kot-divuaru-eto-uzhe-dno.html

П.с. Так дно ли это нашей сборной, которая явно готовится к яркому выступлению на ЧМ-2018?
Считаю, что нет - есть куда стремиться. Проиграть сборной Ватикана, например.


Tags: Россия, идиотизмы
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизмы” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments