lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Секретное подразделение спецназа ВМС США - "Красные тюлени", часть 3.

Продолжение.
Начало здесь:
Секретное подразделение спецназа ВМС США - "Красные тюлени"
Секретное подразделение спецназа ВМС США - "Красные тюлени", часть 2.

Захватывающее повествование о спецподразделении из состава SEAL (у нас называются либо как "тюлени", либо как "морские котики" - спецназ Военно-Морских Сил США), известном как "Красная Команда".
В их задачу входила проверка безопасности и охраны военно-морских баз и объектов ВМФ США путем имитации диверсионных актов, захватов штабов, арсеналов, высших должностных лиц. С определнного момента, благодаря крайне эксцентричному командиру данного подразделения, действия его подчиненных стали решительно выходить за рамки уставов, приказов и норм приличий - они рукодствовались известной фразой "действовать как в бою", что привело в конечном итоге подразделение к ликвидации, а командира - на скамью подсудимых.
Кто помнит рассказы Покровского, материалы сайта "Биглер.ру" и т.п. на тему учений ПДСС у нас на флоте, тому будет интересно узнать, как оно было у них.

Из журнала "Солдат Удачи" за 1995 год.









Tags: США, спецоперации
Subscribe

Posts from This Journal “спецоперации” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments