lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Вторая Мировая война глазами Западных СМИ. Часть 19. 12 января 1940 года

ВНИМАНИЕ! Все материалы в данной рубрике - фото, рисунки, тексты исследуются сугубо как исторические свидетельства из прошлого с целью показать людям современности - как опасно играть в фашизм и потворствовать амбициям нацизма. Торжественные шествия в красивой форме под древними магическими знаками в результате не возвысили какую-то определенную нацию, а бросили её рылом в разруху и унижение и выкосили цвет европейских народов, сделав невозможным осуществление множества амбициозных задач, которые могли бы в корне переустроить жизнь многих народов. Особенно печально  это для нашей страны, которая, не случись нападение на наш фашисткой Германии, могла бы быть совершенно иной...
Касательно отношения автора к нацистской/фашистской символике, которая неизбежно попадается на фотографиях, сделанных со стороны фашистской Германии, оно просто - Смерть Фашизму! Что, собственно, заслуженно постигает всех, кто её носит с целью доказать недоказуемое. Нет плохих народов, есть плохие люди. В каждом народе, которые не дают жить людям на планете в мире и дружбе.

Часть 19. Дата публикаций - 12 января 1940 года.











" alt=""







Tags: Вторая Мировая в фото
Subscribe

Posts from This Journal “Вторая Мировая в фото” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments