lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

До вывода флота России из Севастополя осталось... 53 дня.

Переодически вспоминаю об украинском сайте "Флот 2017", на котором до сих пор тикает счетчик, сопровождаемый трогательной анимацией - сколько осталось кораблям ВМФ России базироваться в Крыму, после чего прекращалось действие договора и Украина должна была потребовать сменить корабли России на корабли своих новых братьев по крови - американцев, а сам флот Украины автоматически становился то ли окиянским, то ли сразу приступал к патрулированию Галактики.
Само собой, это должно было сопровождаться грандиозным праздником всех свидомых украинцев, которым скакнуло бы +10000 очков к чувству самолюбования. Но, как говорится, что-то пошло не так и украинский флот кончился значительно раньше запланированной на этот  год космического масштаба перемоги.

Сегодня вот опять вспомнил об этом сайте, зашел - работает, счетчик тикает. 53 дня осталось. И автор когда-то распалялся наскозь знакомый, почти родной)))



Побачить рухнувшие надежды на перемогу можно по ссылке (да и в целом там много забавного и забористого по рубрикам раскидано о непомерных хотелках и наказанной впоследствии необоснованной гордыни):
http://flot2017.com/



П.с. Интересно, а что должно произойти с анимашкой в "Час Х"? Зайти бы, не забыть, через 53 дня.
Tags: 22-я украино-российская война, Крым, Украина, идиотизмы
Subscribe

Posts from This Journal “22-я украино-российская война” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments