lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Американские уроды начали бомбить Сирию...

Самая главная на свете террористическая организация, называющаяся Соединенные Штаты Америки, сегодня ночью открыто начала поддерживать своих союзников и единокровных родственников - терпящих поражение террористов ИГ и прочую сопутствую шваль того же цвета, только с другими названиями...
По территории Сирии нанесены массированные удары крылатыми ракетами "Томагавк" - как минимум 59 штук.

"США в ночь на пятницу по московскому времени нанесли авиаудары десятками ракет «Томагавк» по территории Сирии. Дональд Трамп в экстренном обращении к американскому народу назвал эти действия необходимыми для обеспечения жизненноважных интересов национальной безопасности США. В свою очередь, госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что Россия не справилась со своей ответственностью в Сирии."

https://www.gazeta.ru/politics/2017/04/07_a_10615037.shtml?p=main&sort=asc


04:38

США нанесли удар по военному аэродрому в провинции Хомс в ответ на предполагаемое использование сирийскими военными химического оружия в Идлибе, передают американские телеканалы.

04:42

Обращение президента США Дональда Трампа к нации ожидается в любой момент, передают инфомационные агентства.

04:44

Сенатор Джон Маккейн поддержал действия президента Трампа, передает Fox News.

04:46

За считанные минуты до того, как стало известно об авиаударах США по территории Сирии, заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков заявил, что в случае американской атаки на Сирию могут произойти «негативные последствия».

«Вся ответственность за то, что военные действия произойдут, будет на плечах тех, кто инициировал такое сомнительное и трагическое действие», — сказал он. Отвечая на вопрос, какими могут быть негативные последствия, Сафронков заявил: «Посмотрите на Ирак, посмотрите на Ливию».

04:48

Дональд Трамп: авиаудары по Сирии сделаны в целях обеспечения жизненноважных интересов национальной безопасности США

04:54

Fox News передает, что Трамп не звонил Путину перед нанесением авиаударов по Сирии.

05:01

60 ракет «Томагавк», которые были запущены американцами, предназначались для единственной цели – аш-Шайрат в провинции Хомс в западной Сирии.

05:05

Трамп выступил с коротким обращением к народу США. Он пояснил, что авиаудары были нанесены по Сирии в ответ на предполагаемое (Трамп дал понять, что не сомневается в этом) использование сирийскими военными химического оружия в Идлибе, в результате которого пострадали дети.


05:09

Американский чиновник заявил, что власти США предупредили Россию о готовящемся ракетном ударе по сирийской базе, передает RT. Москву также предупредили о том, что ни одна российская база не будет в списке мишеней.

05:15

Сенатор Алексей Пушков заявил, что президент США Дональд Трамп встанет в ряд со своими предшественниками Джорджем Бушем-младшим и Бараком Обамой, если «войдет» в Сирию. Об этом Пушков написал в своем твиттере.

«В 21-м веке у каждого президента США была своя война на Ближнем Востоке, а то и две. Если Трамп войдет в Сирию, он встанет в ряд с Бушем и Обамой», — написал Пушков за считанные минуты до того, как стало известно об авиаударах по Сирии.

05:29

Сирийское гостелевидение назвало авиаудары США по авиабазе в Хомсе «проявлением агрессии».

05:41

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что ракетный удар Трампа является демонстрацией того, что случается, когда страны «пересекают красную линию», передает RT. Он отметил, что все теперь будут знать последствия своих действий. Также госсекретарь добавил, что Россия не справилась со своей ответственностью в Сирии.

05:56

Появились первые видеокадры с авиаударами США по Сирии.

06:17

Сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио поддержал проведение США авиаударов по аэродрому властей Сирии. «Сегодняшний удар по авиабазе режима Асада, надеюсь, уменьшит его способность к совершению зверств против невинных гражданских лиц», — отметил сенатор.

06:34

Ракетные удары США по сирийским военным позициям служат целям вооруженных террористических групп и (запрещенного в России) «Исламского государства», заявил губернатор провинции Хомс Талал Барази. По его словам, «сирийское руководство и сирийская политика не изменятся». «Эта атака была не первой, и я не верю, что она будет последней», — сказал сирийский чиновник.

06:55

Трамп проинформировал находящегося с визитом в США председателя КНР Си Цзиньпина об американском ударе по авиабазе в Сирии, передает Fox News.

07:07

Бывший посол США в России Майкл Макфол фактически поддержал решение Дональда Трампа нанести авиаудары по Сирии, назвав их «приемлемым силовым ответом» режиму Асада.

07:22

МИД России выступит с заявлением в связи с ударами США по базе ВВС Сирии, сообщает телекомпания CNN.

07:35

Ракетный удар США по авиабазе в Сирии в районе Хомса, по предварительным данным, не привел к «большим человеческим жертвам», сообщил губернатор Хомса Талал Барази. По его словам, при этом был причинен материальный ущерб. «Я полагаю, что человеческие жертвы невелики, но нанесен материальный ущерб. Мы надеемся, что жертв и пострадавших мало», - сказал он.

07:41

Администрация премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в своем твиттере выпустила заявление, в котором сообщила, что Израиль полностью поддерживает удар США крылатыми ракетами по авиабазе военных властей Сирии.

«И в словах, и в деле президент США Дональд Трамп посылает сильный и ясный сигнал о том, что использование и распространение химического оружия не будет допускаться», — говорится в заявлении.

07:44

Россия потребует срочного созыва Совета Безопасности ООН в связи с ударом США, нанесенным по аэродрому в Сирии. Об этом сообщил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. «Россия, прежде всего, потребует срочного созыва Совбеза ООН. Это можно рассматривать как акт агрессии США против государства ООН», — цитирует его РИА «Новости».

07:49

Удар США по аэродрому в Сирии является «единичной» операцией, сообщает агентство Reuters со ссылкой на анонимного представителя Минобороны США. По словам чиновника, это означало, что удар будет «без каких-либо текущих планов эскалации».


П.с. Сучья страна, по сравнению с амбициями и методами которой Гитлер - просто ребенок. Он хотя бы честно все делал, без словоблудия.

П.с.2  У многих людей встречались на автомобилях наклейки с перечеркнутым уродом Обамой. Видимо, пора менять их на изображение следующего президента этого ненасытного кровавого монстра.

Tags: США, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments