lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Задержание организатора теракта в Петербурге

Один из организаторов взрыва в метро в Санкт-Петербурге, выходец из Центральной Азии Аброр Азимов, задержан в Одинцовском районе Подмосковья.



Как всегда "порадовали" "знатоки" работы правоохранительных органов, которых видео "не впечатлило".
Для идиотов - задержание проведено просто идеально, как по учебнику для КГБ и МВД годов 1960-1970-х. Тогда вообще не принято было устраивать побоища с участием "космонавтов" с "Заборами", штурмовой пиротехникой, пулеметами и гранатометами, подрывами дверей и приступами по штурмовым лестницам и альпинистским веревкам. А вот так и было - идут навстречу хлопцу обычные мужички средних лет с усталыми лицами. Поравнялись - пара движений и хлопец обезоруженный и в наручниках едет в СИЗО. Никакого экшена для постороних людей, которые в идеале не должны даже понять, что только что рядом случилось.

Вот хороший пример похожего "фсб-шного фейка", как это должно делаться на практике  (причем, здесь тоже сделаны драматичные перекосы для зрелищности):
Tags: спецоперации, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “спецоперации” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments