lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Т-80Б - танк-красавец.

Вот смотрю я на наши боевые машины - что танки, что БМП, что БТР и бронеавтомобили - если с точки зрения внешней формы, эстетики брать - то заграничные "одноклассники" практически все выглядят угрюмо и некрасиво, как утюги и обувные коробки.
И что особенно интересно - вот вроде компьютерное моделирование позволяет гипотетически рассчитывать любые вещи и процессы, даже архисложные вроде полетов на Марс или образования и жизни Вселенной. А вот внятного ответа - так чья же все-таки боевая техника возьмет верх при прямом столкновении в бою при равных, например, уровнях обученности командиров и экипажей - до сих пор загадка. Все нахваливают исключительно своих "боевых коней" и вооружение, которое они на себе несут.

Экспонат Военно-исторического музея артиллериии, инженерных войск и войск связи в Санкт-Петербурге.


Tags: боевая техника, музейное, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “музейное” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments