lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Помним ли это, осуждая большевиков, Ленина, Сталина? 1925 год.

"Пионерская правда", 30 августа 1925 года.



П.с. Можно сказать, это к вопросу, почему я терпеть не могу стандартных ненавистников и критиков СССР, Сталина, Берии, Ленина и в целом всего советского строя, советской власти. Они все, уж не знаю, отрабатывая свой хлеб у западных хозяев или все же по велению своих душонок, всегда пользуются одним и тем же методом пропаганды своих идей - найти и показать плохое, раздув его гипетрофированно до степени довлеющего над каждым живым существом в Советском Союзе. Особенно смешно выходит у американцев, которые ужасы жизни в СССР 1980-х описывают теми же терминами и картинами, что и для 1930-х, 1940-х, 1950-х. Что свидетельствует лишь о том, что они в СССР не были и ни черта о нем не знают. Купиться на пропаганду американских идиотов могли только полные лохи. Которых, увы, оказалось не просто много, а неимоверно много для страны всеобщей грамотности и доступного всем высшего и среднего профессионального образования...

Но почему-то ни одна пропаганлистская и клеветническая зараза не берет факты того, что дала советская власть людям в обмен на тяготы и лишения нашему народу? От чего избавила, сколько людей спасла от болезней и нищеты, накормила, выучила, дала работу, комфортную жизнь для очень многих и положение в обществе для достойных того по заслугам, а не по праву рождения в знатной или богатой семье - тех вещей, на  которые эти же самые люди не могли рассчитывать  в царской России и уж тем более - в России, раздербаненной белогвардейцами в качестве оплаты за помощь Америке, Англии, Франции, Японии и прочим спонсорам и интервентам, если бы Белое движение победило бы в Гражданской войне?
Tags: 1920-е, СССР, вырезки
Subscribe

Posts from This Journal “вырезки” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments