lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Слово фюрера Украины.

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", — заявил фюрер украины Потрошенко в воскресенье на мероприятиях ко Дню памяти жертв политических репрессий в национальном историко-мемориальном заповеднике "Быковнянские могилы" в Киеве.*

Благодарный народ украины, за который теперь все решает фюрер Потрошенко,  пришел в экстаз и долго выражал одобрение. **



-------------------------------------------------------

* - КИЕВ, 21 мая — РИА Новости.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить без российских социальных сетей, которые попали под санкции Киева.
https://ria.ru/world/20170521/1494743686.html

** -  на самом деле автор выражает соболезнования украинскому народу и надеется, что ему хватит сил и ума восстать против захвативших власть в Киеве нелюдей и преступников и размещает это поганое видео в знак напоминания - к чему украина придет, если не свернет с этой гнилой дороги. Со всеми вытекающими последствиями.

Tags: 22-я украино-российская война, Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “22-я украино-российская война” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments