lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Новости психоза. Джон Керри советует американским студентам учить русский язык.

Бывший госсекретарь США Джон Керри в ходе своего выступления перед студентами Школы имени Кеннеди при Гарвардском университете посоветовал им учить русский язык. Об этом сообщает Politico, которое публикует текст выступления.

«Меня часто спрашивают, в чём секрет того, чтобы оказывать реальное влияние на правительство. Недавно всё поменялось. Раньше я бы сказал, что нужно идти в политику или получить учёную степень в Гарварде. (Теперь. — RT) я бы сказал, что с этой администрацией в Белом доме нужно приобрести программу по изучению иностранных языков и выучить русский язык», — говорится в тексте опубликованной речи.

Керри также назвал ненормальным бесцеремонное увольнение с поста главы ФБР Джеймса Коми за то, что тот «расследовал связи между Россией и президентской кампанией Дональда Трампа».

Ранее сообщалось, что бойцов Нацгвардии США научат русской военной терминологии.

https://russian.rt.com/world/news/393227-kerri-sovet-garvard-russkiy


П.с. А чего только студентам и нацгвардейцам? Всем надо, во избежания недоразумений, когда придет тот час, которого они так ждали - русские придут забирать ваши гамбургеры, Кока-Колу и Диснейленд и запрещать демократию и чертов бейсбол, которые они ненавидят с детского сада.









Tags: США, идиотизмы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments