lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Украину лишили большого национального праздника.

Если бы не майдан, то все "сознательные украинцы" сегодня затаривались бы горилкой и салом накануне важнейшей даты в коротенькой истории незалежной украины - завтра Российский флот по истечению договора, установившего срок его пребывания в Севастополе, обязан был покинуть полуостров Крым и уйти в военно-морские базы России. Нет сомнений, что в этом случае завтра украина колбасилась бы от радости по-полной, а через какое-то время в русский Севастополь с большой помпой вошли бы американские и натовские военные корабли, а на крымские военные аэродромы опустились бы американские и натовские военные самолеты с солдатами и техникой.

Но произошло замечательное событие - майдан. И пока он парализовал всю украинскую страну - устранил президента, отстранил правительство, притянул на себя все наличные силы МВС, СБУ, погрузил ВСУ в апатичное перманентное пьянство - полуостров Крым вместе со всем населением, Российским флотом и Севастополем, в котором он базировался,  по-тихому целиком ушел из состава незадачливого украинского государства.



Наверное, нет смысла говорить о той благодарности, которую крымчане и россияне испытавают в эти дни ко всем украинцам, терпевшим лишения и невзгоды на Майдане ради проведения Россией стратегической операции небывалого размаха и смелости, коей нет примеров в мировой истории.
Каждый из участников Майдана, безусловно, достоин награждения памятной медалью "За возвращения Крыма России". Без вас, ребята, этого бы не было.
Я считаю, что Президент России просто должен посмертно пожаловать эту медаль всем участникам знаменитого штурмового отряда Майдана - так называемой "Небесной сотне", отдавшим свои жизни за то, чтобы два миллиона крымчан вернулись на Родину. В Севастополе даже можно поставить им памятник - тоже не имеющий аналогов в истории человечества.

Спасибо Дмитрию "Говорящей каске" Тымчуку за то, что не прихлопнул свой сайт  http://flot2017.com/ , на котором последние минуты таймера отщелкивают под этой трогательной анимацией.


П.с. Что же будет с анимашкой, когда счетчик обнулится? Уже года три как интерес разибрает. Просто ноль застынет? Пойдет в отрицательную сторону? Изменится на картину всенародного свидомого празднования чубатых плящущих селян в вышиванках?

Ночью или завтра утром посмотрим...
Tags: 22-я украино-российская война, Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “22-я украино-российская война” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments