lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Определение качества продуктов питания по методике Министерства Обороны СССР, 1960г.

ВНИМАНИЕ: Материалы рубрики "Военная библиотека" взяты исключительно из ОТКРЫТЫХ источников, доступных в сети, не имеют грифов секретности и представлены исключительно в плане ознакомления для людей, увлеченных военным делом как хобби, без умысла нанесения ущерба кому-либо. За использование кем-либо материалов, информации, наглядных пособий, представленных в данном блоге, в целях, запрещенных действующим российским законодательством, администрация блога ответственности не несет.

На самом деле название - Инструкция по работе с дивизионным гигиеническим набором (ДГН) от 1960 года.
Но содержит внутри простые и понятные способы определения пригодности в пищу различных продуктов питания - мяса, рыбы, колбасных изделий, круп, хлеба, воды, консерв, солений, водки и т.д.





























Читать/скачать Инструкцию полностью:
https://yadi.sk/d/29_TO3Ax3JkJLT

Tags: Военная библиотека
Subscribe

Posts from This Journal “Военная библиотека” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments