lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Кто такое - блогер?

Если принимать в расчет то предположение, что основная масса блогеров выросла из из посетителей разного рода форумов (по старошнему - интернет-конференций), то можно сказать так:
"Блогер - это форумчанин, который задолбался доказывать оппонентам недоказуемая для них и отчаявшийся наблюдать за тем, как его суперценные многобуквенные мысли сметаются ураганом флуда, оффтопа и троллинга на предыдущие страницы быстрее, чем целевая аудитория успевает их прочитать и осмыслить."

Блог - самая уютная и психологически комфортная площадка для человека, которому есть что сказать и что показать людям и не влезть на пути к этому в пучину бессмысленных споров и доказываний. В блоге главный, диктатор - его автор и его точка зрения на проблему. Посетители, друзья и недруги могут либо соглашаться, либо оспаривать это, но в любом случае то, что хочет донести автор до умов окружающих - оно всегда во главе и на виду.

Перепробовав общение как в социальных сетях, так и на форумах, все-таки пришел к выводу, что блог, подкрепленный крепкими хостингами фото/видео/документов - наиболее опциональная система для самореализации человека в интернет-пространстве.

Главное - определиться со СВОЕЙ тематикой, которую можно и хочется оседлать и работать по ней много-много времени, чтобы она при этом тебе не осточертела.

Tags: жизнь, мысли, разное
Subscribe

  • Мысль о легализации короткостволов.

    Первая ассоциация со свободной продажей пистолетов связана с дебилами, которые не умеют тихо слушать музыку в многоквартирном доме. Такая же…

  • Россия вышла на улицы.

    Большой привет всем штопанным резиновым изделиям, платно или по широте душевной пытающихся создавать картинку, что якобы "никто не вышел" и…

  • 23 января. День без ностальгии.

    Сегодня один из тех дней, когда нет ностальгии по пребыванию в рядах. Потому что иначе наверняка пришлось бы как минимум смотреть в глаза вышедшим…

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments