lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность. (с.)

Маленькая подборка фотографий из Африки и Афганистана середины 1990-х годов. Солдаты вооруженных сил и правительственные наемники.
Когда начинают рассказывать, как невыносимо плохо жить в России, я все время вспоминаю про множество совершенно чудных и очаровательных мест на земле, где живут и работают вот такие же симпатичные люди, как на этих фотографиях.
И очень хочется всех воющих и стонущих (что характерно - по-настоящему нуждающихся среди них не видно -  у них либо нет денег на компьютер и интернет, либо они вкалывают на нескольких работах и им просто некогда это делать, либо им уже ничего не надо из-за специфического образа жизни) направить жить вот в такие места.

Чтобы было правильно понято - я не считаю жизнь в России для простого честного работающего человека ни жирной, ни богатой, ни справедливой. В нашей стране жить сложно, но можно. А вот как живет большая часть человечества, по сравнению с которой у нас жизнь вполне достойная и даже зажиточная - и какое проклятие родится в тех местах - это сложно даже представить.
Просто всю жизнь стараюсь объективно относится ко всему - и к хорошему и к плохому. Чистого зла и чистого добра без примесей противоположностей вообще мало, если досконально разбираться.








Tags: мысли, солдаты
Subscribe

Posts from This Journal “солдаты” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments