lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

22 Июня, ровно в четыре часа...

22 Июня 1941 года, без объявления войны полчища немецко-фашистских войск и их союзников пересекли границы нашей Родины - Союза Советских Социалистических Республик. Началась Великая Отечественная Война советского народа против европейского фашизма, во главе которого стояла главная ударная сила этой страшной болезни - гитлеровская Германия.

Самая страшная война в истории нашей страны, когда мы опять отразили натиск всей практически "объединенной Гитлером Европы" (за исключением Англии, нейтральных стран - Швеции, Швейцарии) обошлась нам в страшную цифру - около 27 миллионов жизней, из которых около 8 миллионов - военнослужащие.

Сегодня, когда фашизм опять поднял голову и наиболее ярко провляет себя у самых наших границ - на незаконно отторгнутых у нас в 1991 году землях Украины, на которых фашисты оккупировали фактически большую часть территории, захватили Киев, взяли в заложники украинский народ и вновь готовятся к агрессивной войне против России,  мы все должны помнит события той войны и быть готовыми, что фашисты в любой момент могут опять попытать счастья в крестовом походе против нашей Родины и нашего народа.
















Tags: Великая Отечественная, живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments