lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Не хочу защищать яхту Абрамовича!

Что-то крайнее время в связи с обострением угрозы разрастания конфликта в Сирии до военного противостояния России и США при обсуждении мероприятий по проверке готовности нашей страны к чрезвычайным военным ситуациям часто натыкаюсь на такую фразу некоторых людей как "Не хочу защищать яхту Абрамовича".



Может, совпадение случайное. Может - фраза из методических рекомендаций американских специалистов по ведению психологической войны для членов "пятой колонны" внутри России для демотивации граждан России от намерения выполнять свой гражданский и воинский долг перед Родиной.

Хочу успокоить - яхту Абрамовича никому защищать не придется. По двум причинам.
1) Означенная лоханка свалит в безопасную даль дней за несколько от момента, когда помыпятся бомбы и полетят ракеты.
2) Бомбы и ракеты врага будут иметь своими целями не Абрамовича и его яхту, а наши заводы, вокзалы, объекты жизнеобеспечения (электростанции, водозаборы, больницы и т.д.), как это принято у доблестных англосаксикх стратегов, которые всегда делают ставку на массовое убийство мирных людей.

Фраза про нежеление защищать "миллиарды Путина", "яхту Абрамовича", движимое и недвижимое имущество олигархов в случае нападения на нас Запада в  военном смысле обозназначает ровно одно - заявление о дезертирстве. В условиях войны редко кого интересуют мотивы, почему именно солдат утек с позиций. За факт дезертирства наступает вполне заслуженное наказание.

Так бы оно и хрен с ним - лучше пусть говно свалит до боя, чтобы на него никто не рассчтывал.

Но есть очень серьезный повод для беспокойства. А кто эти люди, которые в сети истерично распинаются о том, что они - крысы, готовые спрыгнуть в воду с корабля или прогрызть его днище? Ладно, если кто-то, не занимающий ответственного поста - обычный кабинетный бумагоперекладыватель или студент - клубный обитатель. Переживем.

А если этот человек приставлен к рычагам, от которых зависит жизнь людей или устойчивость объекта инфраструктуры?
Не будем забегать в верхние эшелоны власти - представьте хотя бы идейного врага, управляющего железнодорожным узлом. Вспомните, насколько осложнило существование и действия белых формирований активное и пассивное противодействие железнодорожного пролетариата.
Tags: жизнь, политика, разное
Subscribe

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments