Составленное с классической военной обстоятельностью Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота, 1980 года, 256 страниц. Рецепты, ингредиенты, порядок приготовления и все, что нужно знать повару в погонах, чтобы накормить вкусно и сытно сослуживцев и не получить по шее за плохую стряпню.
Предыдущие посты по теме:
Памятка хлеборезу солдатской (матросской) столовой. 1975 год.
Кто такие гитлеровцы. Брошюра из 1942 года.
Памятка бойцу о санитарных правилах в походной жизни, 1941г.
Карманная книга военной гигиены или замечания о сохранении здоровья русских солдат. 1813 год.
Обеспечение бойцов на фронте зимой витаминами А и С, 1942 год.
Определение качества продуктов питания по методике Министерства Обороны СССР, 1960г.
Инструкция по контролю за войсковым питанием, 1974 год.
Инструкция по квашению и солению овощей от Министерства Обороны СССР, 1969 год.
Борьба с гнусом и клещами. 1939 год.
Очерки хирургии войны, 1940 год.
Наставление по выявлению "самострелов", 1920 год.
[Смотреть дальше:]
Сборник инструкций по военной неотложной хирургии, 1940 год.
Учебник по Военно-полевой хирургии (1990г.)
Учебник по Военно-полевой хирургии (1942год)
"Уход за лошадью на походе", 1940 год.
Первая помощь раненой и больной лошади в бою и на походе. 1944 год.
Военные собаки в Советской Армии. Наставление 1950-го года.
Руководство по выращиванию служебной собаки, 1938 год.
"Услышав лай караульной собаки..." или свод правил для Мухтаров. 1964 год.
Военно-ветеринарный справочник, 1945 год.
Боевой товарищ лошадь и уход за ней (1927год)






















Скачать/читать Руководство полностью:
https://yadi.sk/i/MKhnsvee3Ke9W4
Journal information