lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Прекрасные незнакомки ТВ-шоу "Интуиция". Часть 5.

Часть 5.

Скриншоты , запечатлевшие прекрасные лица и наряды участниц телевизионной игры "Супер-Интуиция", выходившей на телеканале ТНТ в 2010 году.

Интуи́цияроссийская версия популярного телешоу, выходящее с 2007 года на канале ТНТ каждую пятницу. С декабря 2009 года каждое воскресенье в 12:00. С 15 августа 2010 года в эфир вышел новый сезон. Новый сезон популярного шоу ТНТ «Интуиция» получил приставку СУПЕР, 12 звездных участников и 3-миллионный призовой фонд (ПроизводствоООО «Кефир Продакшн». Ведущий шоуВиктор Логинов.

Перед игроком и зрителями находятся 12 человек, все они разного возраста, разных профессий и увлечениймассажист, футболист, танцовщица, врач, диджей, татуировщик, коллекционер, проститутка и т. д. Игроку предлагается угадать кто из них, например, стриптизёр, а ктодомохозяйка. Угадывать можно в произвольном порядке, и если догадка правильная, участник остаётся в игре, а с каждым верным ответом сумма увеличивается, приближаясь к заветной отметке в 500 000 рублей. После очередного верно отгаданного незнакомца участник имеет право остановить игру и забрать заработанные им деньги.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/641484



































Tags: ТВ-шоу, девушки, мода, платье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments