lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Герой ушел непобежденным...

Вчера в г.Донецк в результате подлого террористического акта при взрыве в лифте своего дома погиб Герой Русского народа Арсен Павлов, известный под позывным "Моторола", командир ОРБ "Спарта", полковник ВС Донецкой Народной Республики.



Отважный и мужественный Солдат, Воин, Командир, он наводил ужас одним своим именем на трусливые своры украинских карателей и наемников, которые боясь встречаться лицом к лицу с настоящим Солдатом и Мужчиной, раз за разом пытались убить Арсена из-за угла в спину.

К сожалению, вчерашняя попытка у них вышла удачной.
Но, убив тело Героя, они бессильны сделать что-то с его Духом, и той Памятью, которая навсегда останется в сердцах русских и украинцев.

Соболезнуем родным, близким, товарища и сослуживцам Моторолы - настоящего Русского Солдата.

Арсен Павлов стал частью героической Истории нашего народа. Человеком, на примере которого будут воспитываться наши дети. А значит - он всегда будет Жив и всегда будет с нами.
Tags: 22-я украино-российская война, Украина, солдаты
Subscribe

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments