lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Листая старые страницы... Зеленые Ангелы Крыма.

Как недавно и как давно это было... Счастье и эйфория от нашего всесилия, нашей мощи, нашей уверенности в том, что Россия очнулась от страшного летаргического сна и с этого момента все пойдет по-другому. Но если в Крыму все получилось просто блестяще, то на Востоке Украины после отличного старта с прекрасными перспективами вернуть в состав России огромные территории, отторгнутые от нас преступным сговором предателей при разрушении СССР, все было просто спущено в песок. 9/10 возможностей просто не были реализованы. Почему - мы до сих пор не знаем, но то, что это стало одной огромной ошибкой - очевидно.

Но эти фотографии все равно часть нашей Истории и свидетельства выдающейся блестящей военно-политической операции России.




Tags: 22-я украино-российская война, Крым, Украина, история
Subscribe

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments