lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Сотрудники правоохранительных органов отдыхают и расслабляются. США, 1996 год.

Из года в год прадник десантников - 2 августа сопровождается стонами о том, какой моральный облик демонстрируют отдельные товарищи в тельняшках и голубых беретах, не вынесшие противоборства с алкоголем, либо с невысоким уровнем воспитания и культуры.

В свзязи с этим вспомнилась интересная статья о том, как на всю катушку отдыхают сотрудники правоохранительных органов США во время своих ежегодных слетов, традиция которых насчитывает уже порядочно лет.

В середине 90-х про то, как происходят эти мероприятия, узнали журналисты, общественность, дело дошло до слушаний в Конгрессе США.
Оказалось, что на отдыхе американские правоохранители не просто устраивают безобразные и безудержные массовые попойки, сопровождающиеся развратом и грубейшими выпадами против политики толерантности и расовой терпимости, употребляют наркотики (во главе с операми тамошнего Комитета по контролю за наркотиками),  но даже доходило до групповых изнасилований.

Интересно, сохранена ли традиция подобным массовых мероприятий по сей день?

Из журнала "Солдат удачи" за 1996 год.











Tags: США, вырезки, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “США” Tag