lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Листая старые страницы... Украинские вояки на параде в Донецке.

Жуткое и волнующее одноврменно зрелище, когда история творится на твоих глазах, а в наше время - ещё и в режиме он-лайн, когда о событиях узнаешь не из газет на следующий день или из вечерних новостей по телевизору, а смотришь на них в тот самый момент, когда они происходят на громадном расстоянии от тебя.

24 августа 2014 - в день, когда Украина натужно пыталась изобразить официальную радость от очередной даты своей "независимости", в Донецке, который вермахт ЗСУ и прочие разношерстные карательные части и банды Украины грозились взять молниеносным приступом, ополченцы Данбасса провели свою версию парада - проведя по центральным улицам под конвоем пленных карателей из разбитых украинских частей.







П.с. Может возникнуть резонный для кого-то вопрос - зачем это муссировать, вспоминать и растравлять злобу?
Друзья, эти события, которые задокументированы по всем правилам - с фото и видеофиксацией - стали достоянием Истории. Их можно пытаться трактовать в угоду своим политическим пристрастиям, но делать вид, что их не было и требовать от других, чтобы они тоже так думали - самое глупейшее, что можно сделать.
Нельзя оперировать домыслами, слухами, предположениями, которые не имеют материальных подтверждений. А когда факт 100% имел место быть при тысячах свидетелей и увековечен на носителях информации - протестовать против этого - идиотизм.
Tags: 22-я украино-российская война, Украина
Subscribe

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments