lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Та самая Легендарная "МАФИЯ". Полное прохождение одной из лучших компьютерных игр.

Mafia: The City of Lost Heaven (в локализации от компании 1С — «Мафия», досл. с англ. — «Мафия: Город потерянного рая») — компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица с элементами автосимулятора, разработанная чешской компанией Illusion Softworks и изданная американской компанией Take-Two Interactive. На территории России и близлежащих стран локализатором и издателем игры выступила компания «1С». (2003 год)
«Мафия» рассказывает историю жизни Томаса Анджело, обычного таксиста, который неожиданно для себя самого начинает карьеру в организованной преступности, присоединяясь к одной из двух крупных мафиозных группировок, правящих в городе. Игра получила крайне положительные отзывы от специализированной прессы, впоследствии назвавшей её «культовой», а также завоевала множество поклонников, благодаря достоверно переданной атмосфере США 1930-х годов (Великая депрессия, «сухой закон»), а также кинематографическому сюжету и проработанному городу.
(Википедия)

Поучительная история парня, однажды подвезшего парочку бандитов и впоследствии ставшего правой рукой и самым эффективным боевиком этнической преступной группировки.
Игра рассказывает о трудном и кровавом пути становления профессионального бандита из человека, который никогда не хотел им быть. И то, чем все это кончилось...

Вероятно, схожий короткихй путь прошли многие лежащие на кладбищах молодые парни 1990-х годов.
Несмотря на солидный по меркам игровой индустрии возраст, игра "Мафия" по сей день является увлекательной и динамичной историей с крепким сюжетом, которую стоит пройти самостоятельно, невзирая на устаревшую графическую составляющую.
































Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments