lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

80 правозащитных организаций призвали не включать Россию в Совет по правам человека.

Международная коалиция правозащитных и гуманитарных организаций призвала страны ООН не включать Россию в новый состав Совета по правам человека (СПЧ) из-за действий в Сирии, сообщает The Independent.

Более 80 гуманитарных организаций опубликовали заявление, в котором призвали обдумать свое решение в отношении России, так как «российские действия в Сирии абсолютно противоположны их приверженности правам человека на словах».

В заявлении присутствуют такие организации, как Human Rights Watch, Care International, а также несколько сирийских неправительственных организаций.

Организации напомнили, что резолюция ООН №60/251 просит членов СПЧ, имеющих право голоса, принять во внимание вклад кандидатов на вступление в деле защиты прав человека.

В документе также указано, что Россия злоупотребляет правом вето: будучи постоянным членом Совбеза ООН, Россия заблокировала резолюцию по прекращению огня по Алеппо и продолжает поддерживать проведение авиаударов в этом городе.

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/10/25/n_9257111.sht

Ведущие РилНьюс Сирия).jpg

Ведущие РилНьюс Сирия).jpg

Под спойлером - продолжение проекта, который вымышлен от начала и до конца, лица с указанными именами никогда не существовали в реальности, проект не имеет целью разжигание какой-либо розни и унижения чьего-либо достоинства. Идея проекта вызвана некоторыми событиями, произошедшими в последние дни на Донбассе*, в Ираке и Сирии.
ВНИМАНИЕ - НЕКОТОРЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ОТНОСЯТСЯ К КАТЕГОРИИ 18+ и не рекомендуются к просмотру впечатлительными людьми!!!






























* - Город Макеевка при создании проекта накануне был упомянут совершенно случайно, так как данный населенный пункт находится недалеко от линии фронта. С глубоким прискорбием узнал, что вчера вечером артиллерия украинских карателей уже в реальности нанесла подлый артиллерийский удар из крупнокалиберных орудий по этому городу Донецкой Народной Республики, в очередной раз убив мирных людей в их домах...

Макеевка подверглась массированному обстрелу со стороны ВСУ. В Кировском районе города повреждения получили несколько жилых домов, есть погибшие и раненые.
По адресу пер. Газетный, 7, погиб главврач больницы МВД Журбин Андрей Владимирович, его 6-летний ребенок получил ранения, жена находится в шоковом состоянии. Еще один мирный житель погиб в результате попадания по улице Строителей, 10. Другое попадание фиксируется по улице Коккинаки, 73. В районе нарушено газоснабжение, перебиты электрокоммуникации. Ведутся восстановительные работы. Обесточена насосная станция «Северная», обеспечивающая водоснабжение Красногравдейского района Макеевки. Горняков шахты «Чайкино» выводят на поверхность.
http://news-front.info/2016/10/28/uzhasnye-kadry-posledstvij-obstrela-zhilogo-kvartala-makeevki-ukrofashistami-18/



Мои соболезнования семьям погибших от рук зверья из ВСУ.

Tags: военные приключения, игры, политика
Subscribe

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments